Das vierte und letzte Vorbereitungsspiel vor dem Start in die neue Punktspielsaison fand dieses Mal in Zörbig statt. Zörbig spielt in der Landesklassenstaffel 4 und belegte wie Kemberg vergangene Saison den 8. Platz. Auch dieses Spiel endete mit einer Niederlage und wieder waren Abwehrschwächen (wie in den vorangegangen Spielen auch) der entscheidende Faktor für diese Niederlage, allerdings ließ auch die Chancenverwertung zu wünschen übrig. Zörbig begann sehr druckvoll und lief die Kemberger Abwehr hoch an. In der dritten Minute gab es Einwurf, der zu dem Zörbiger Philipp Lorenz gelangte, der den Ball trotz Gegenspieler fast ungestört annehmen konnte und den Ball praktisch von der Torauslinie über Keeper Robin Brandenburg ins Netz bugsierte. Kemberg konnte mit zunehmender Spielzeit die Begegnung offen gestalten und hatte kurz nach dem Gegentor eine Riesenchance, als Benedikt Richter steil geschickt wurde, der Zörbiger Torhüter raus kam, aber zu kurz auf Bastian Schenk köpfte. Schenk hatte das leere Tor vor sich, sein Schuss aus 25 Metern ging aber daneben. Zörbig blieb seiner Spielweise treu und versuchte über außen, vorrangig der rechten Seite, gefährlich zu werden. Kemberg stellte sich mit zunehmender Spielzeit darauf ein und hatte wieder eine gute Situation, als Richter abermals steil geschickt wurde. Er konnte den Keeper umkurven, wurde dabei aber zu weit nach außen gedrängt, so dass diese Situation ungefährlich verpuffte. In der 23. Minute wieder der Steilpass auf Richter, der dieses Mal vom Torhüter nur auf Kosten eines Strafstoßes gestoppt werden konnte, den Michal Fiala gewohnt sicher verwandelte. Kurz nach dem Ausgleich hatte die Heimmannschaft noch eine Riesenchance, Benjamin Hampel konnte einen Schuss aus 12 Metern vor der Torlinie aufhalten. Sekunden vor der Halbzeit war Kemberg im Angriff und Höhe des gegnerischen Strafraumes wurde der Ball verloren, welcher sofort weit nach rechts vorn geschlagen wurde. Der Ball wurde erlaufen und die präzise Flanke gelangte zu Jonas Finger, der zum 2:1 einnetzte. Nach der Pause hatte Kemberg die erste Chance, nach guter Kombination wurde der am Elfmeterpunkt stehende Philipp Krauß angespielt, dessen Schuss völlig verunglückte und Richtung Eckfahne flog. Die größte Chance hatte Fiala, der einen Querpass von Richter direkt nahm und knapp über das Dreieck schoss. Ansonsten ergaben sich noch diverse Chancen nach Standards, ein Freistoß direkt geschossen von Patrick Köhler ging knapp neben den Kasten und zwei, drei Kopfbälle waren zu hoch angesetzt. Zörbig verwaltete meist den knappen Vorsprung und versuchte, mit Kontern zum Erfolg zu kommen. Richtige Chancen ergaben sich kaum, bis auf die 87. Minute, als eine kleine Schlafeinlage dafür sorgte, dass Zörbigs Dirk Steinwand nicht im Abseits stand und er allein auf Keeper Brandenburg zulief und diesem keine Chance ließ. Jetzt ist nur noch eine knappe Woche Zeit, um diese Nachlässigkeiten im Abwehrverhalten abzustellen, was gegen den Auftaktgegner Abtsdorf sehr wichtig sein wird.