Am Samstag traf man in Eisleben auf den MSV. Die Partie wurde auf einem kleinen Kunstrasen unter Dauerregen ausgetragen. Das machte das Spiel eng und sorgte für einen ständigen Schlagabtausch beider Teams. Leider war man zu Beginn wieder vom Pech verfolgt, sodass ein Elfmeter durch unseren Kapitän Michal Fiala verschossen wurde und auch der Nachschuss verfehlte das Ziel. Dann verfiel man in alte Muster und fing sich direkt im Gegenzug das 1:0 in der 27. Minute durch einen Eckball, gefolgt vom 2:0 in der 35. Minute, erneut durch Eckball. Trotzdem hatte man viele Chancen und wurde zunehmend dominanter. Nach der Halbzeit konnte Powerplay gezeigt werden und man schaffte direkt nach der Halbzeit den 2:1 Anschlusstreffer. Jetzt war man auch das stärkere Team auf dem Platz. Die Eislebener konnten jetzt zunehmend unter Dauerdruck bespielt werden. Und endlich belohnte man sich mit dem hochverdienten 2:2-Ausgleich. Man hatte sogar noch 2 Großchancen, um alles klar zu machen und 3 Punkte mitzunehmen. Am Ende wurde man nur mit 1 Punkt belohnt und zeigte eine geschlossen gute Leistung, die gerade für die kommenden Wochen entscheidend sein kann.

Torfolge: 27. Min. 1 : 0 Philipp Baierl

34. Min. 2 : 0 Florian Siebenhühner

46. Min. 2 : 1 Awal Abubakar

56. Min. 2 : 2 Patrick Köhler